立即注册[Register]

[教程/工具/补丁] 战神引擎 设置GM管理员账号教程+充值刷装备物品教程

13万

管理员

很多铁子们虽然成功把战神引擎架设给起来了,游戏也成功进来了以后,那么接下来就是怎么充值刷装备的问题了,这个我也忘记写个教程了,我以为大家都会!这个步骤会比端游麻烦一些,废话不多说,直接开搞!

第一步:进入游戏后台,确定要设置GM管理员的名字

要设置GM管理员,先要确定设置的名字是什么,也就是先创建个角色,建个名字,确定名字以后,来到D:\mud2.0\Mir200\Envir文件夹,找到AdminList.txt文件(端游也有这个文件),双击打开,在里面添加游戏名字,格式:* 名字,对的,前面有一个星号,在加一个空格,然后填写你的游戏名字,保存。

第二步:设置Ptid和GM名字

前面提到过,手游设置GM麻烦一点,对的,端游是没有这个设置的,但战神引擎手游要,怎么回的PTID呢?用N11打开数据库,找到mir3,点击前面的+号,找到user_index,然后双击这个文件,在右边找到要设置管理员的名字,在右边有PTID,双击里面的内容,复制。

第三步:把PTID和名字添加到gamemaster.txt里面

进入D:\mud2.0\DBServer文件夹,在里面就可以看到gamemaster.txt文件,双击打开,把N11上面复制的PTID内容复制到这个里面,然后加一个空格,后面写上要设置GM的游戏名字,保存,然后从新启动引擎。

第四步:进入管理员模式

引擎启动好了以后,进入游戏,在聊天框内容输入:@管理模式,回车,然后输入超级密码,超级密码在D:\mud2.0\Mir200\Gs1文件夹内的!Setup.txt里面,用N++打开以后,在第六行,也就是GMSuperCode=后面就是。在游戏内容输入这个密码,然后回车,如果成功了,就没有任何的。

第五步:升级超级GM和查看物品数据库

首先在聊天就里面输入@supergm,回车,然后会提示输入密码,再次输入正确的GM密码。然后就可以开始刷装备刷物品了,刷装备物品的命令是@make,咱们在数据库找到stditems这个物品数据库,里面的iname就是数据库里面的物品了。自己想要那个,就刷那个即可。到这里,就完成了设置GM管理员和刷装备以及查看数据库的课程了。

刷物品装备示例  @make 物品装备名 数量  比如要刷6个木剑,就在聊天界面输入: @make 木剑 6  

注意啊,@这个字符必须得手动输入的,后面的名称与数量可以直接粘贴!

上一篇:战神引擎 元宝一键买药脚本
下一篇:幽冥传奇 各种修改路径 DIY开服必备

★荣耀黄金★

谢谢楼主,楼主辛苦了,好人一生平安!

★秩序白银★

dbcvbcvbcvbvbvcbvcbcvbcv

★秩序白银★

谢谢楼主,楼主辛苦了,好人一生平安!

2万

★最强王者★

谢谢楼主分享

1万

★最强王者★

谢谢楼主分享

1万

★最强王者★

谢谢楼主分享