立即注册[Register]

[网游单机版] 价值8000的【冒险岛079修正版】一键端+可外网 超级控制台

火... [复制链接]

★新手上路★

服务端:创意仿官
划重点:服务端单机为免费使用,商业版另行购买
此次服务端秉承仿官理念,以官方079为基础修复路线,修复各种主线任务,支线任务,转职任务,活动任务等。

本端并不是所有功能全部集合起来的,都是尽量让每个NPC都有其所用,比如,换发型就去射手村换发型的地方,合成矿石就去找勇士部落的道具制造者,给装备增强就去魔法密林的易德,
城镇中的NPC,基本都是有责任所在。

再次划重点:本端处私服授权外,单机和联机一概不收费

介绍开始:
1.省略掉什么出生动画,战神动画,骑士团动画,这些都是无关紧要的,就不上图了。
2.打豆豆机

3.幸福村

4.国庆蛋糕

5.藏宝城

6.鬼屋

7.队员搜索功能

副本类型,全新优化制作
1.月妙副本

2.废弃都市副本

3.玩具塔副本

4.女神塔副本

5海盗船副本

·····就不一个一个介绍了

装备增强体系介绍

附魔效果在后台预览
部分效果展示;
------------------------------------
附魔:强攻
编号:1
效果:增加对普通怪物 N% 的伤害。
稀有:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
说明:攻击普通怪物时,增加 N% 的输出伤害,
      对高级怪物,特殊怪物,玩家无效。
------------------------------------
附魔:幸运狩猎
编号:31
效果:增加 N% 的狩猎经验。
稀有:★★★☆☆☆☆☆☆☆
说明:增加玩家击杀怪物时获取的经验。
附魔:战争意志
编号:3
效果:增加对所有怪物 N% 的伤害。
稀有:★★★☆☆☆☆☆☆☆
说明:攻击所有怪物时,增加 N% 的输出伤害,
      对特殊怪物无效。
附魔:愤怒之火
编号:40
效果:愤怒之火状态下,回复输出 N% 的生命值,行动时
      每 3 秒燃烧 20% 生命值。
稀有:★★★★☆☆☆☆☆☆
说明:使玩家在愤怒之火状态下,进入狂暴状态,恢复
      输出的 N% 生命值,但是行动时会以 3 秒为周
      期,损耗生命值。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:梦幻西游斗破苍穹L外网手工服务端+后台+架设教程
下一篇:雷霆传奇H5暗殿动态时装版 VM一键服务端+GM后台+安装教程

★倔强青铜★

感谢分享!!!!!!!!!!!!

★尊贵铂金★

我知道他们在天上在那闪闪发光的星星里我知道他们在暗中保护我。

★秩序白银★

人的心地是一畦田,土地没有播下好种子,也长不出好的果实。

★新手上路★

觉得自己做得到和做不到,其实只在一念之间。

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

★倔强青铜★

我知道他们在天上在那闪闪发光的星星里我知道他们在暗中保护我。

★倔强青铜★

我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生。

★秩序白银★

冒险岛079修正版 一键端+可外网

★倔强青铜★

冒险岛079修正版 一键端+可外网