立即注册[Register]

[网站源码] 源支付5.18新版去授权全套三端开源源码_协议三网免挂免输入

13万

管理员

源支付5.18最新版协议去授权全套三端开源源码_客户端+云端+监控+协议三网免挂免输入(全套版)
费劲巴拉的找遍了都没找到,直接花钱买过来了,自行研究吧,我就不测试了
推荐系统为:
CentOS 7.6 Linux系统环境: Nginx 1.20.1+ MySQL 5.6.50+ PHP-7.2+ Redis
将商户后台源码上传解压运行目录为Public伪静态为thinkphp访问域名傻瓜模式安装后台安装完了
  1. sudo rpm -Uvh https://packages.microsoft.com/config/rhel/7/packages-microsoft-prod.rpm
复制代码

完成后输入:sudo yum install dotnet-sdk-3.1
提示你y/n 全部输入y回车
商后:
运行目录为Public
伪静态规则thinkphp
前后端分离
商前:
PHP纯静态
修改appsettings.json数据库
云端密钥填写随便填  填写商户后台域名 和商户前台域名
   "CloudUrl": "http://服务器ip/:82",
   "CloudKey": "密钥",
   "PayUrl": "商后链接不加/",
   "APIURL": "前后链接不加/"
Supervisor管理器,守护进程 运行目录设置商前
在此省略一下教程,完整详细教程,请看压缩包内教程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:最新运营版【尤泰链矿机】区块链挖矿系统+链上钱包带教程
下一篇:APP软件应用下载页分享引流导航网站源码

★新手上路★

感谢楼主分享................

★倔强青铜★

RE: 源支付5.18新版去授权全套三端开源源码_协议三网免挂免输入

★新手上路★

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

★荣耀黄金★

好的 感谢楼主分享.....

★尊贵铂金★

源支付5.18新版去授权全套三端开源源码_协议三网免挂免输入

★倔强青铜★

授权全套三端开源源码_协议三网免挂免输入 [修改]

★新手上路★

相当感谢楼主分享,

★倔强青铜★

感谢分享!!!

源支付5.18新版去授权全套三端开源源码_协议三网免挂免输入