立即注册[Register]

[电脑单机] 战争策略老游戏【抗日:八年抗战2】繁体中文完美版

13万

管理员

战争策略老游戏【抗日:八年抗战2】繁体中文完美版

游戏介绍
八年抗战2以真实的中日战史历程为游戏背景,并且游戏从前作的回合制改为了即时战略模式。游戏剧情部分改采用策略经营模式,而不是以固定剧情引导玩家进行故事内容。游戏中,玩家将扮演全国的最高统帅,不但要指挥三军,还要处理内政、外交等各种国政决策。而在军事整备方面,从部队编制、武器制造配发、将领任命、军力部署、到所有城市兵团的调度派遣,也都交由玩家一手包办。

游戏亮点
八年抗战2的的突破是将游戏战斗方式从回合制改为即时战略模式,因此玩家无法像一代的战棋模式般,慢慢思考、审慎地执行战术。玩家需要随著战场局势的变化即时反应,这能考验了玩家在战场决策力以及执行战术的能力。
「兵团系统」也是八年抗战2的特色之一,游戏中把复杂的军事指挥系统,简化成为「兵团」与「部队」两个层级。每一个兵团内可以编制 10 个部队,也可以说是由最多 10 个部队组成一个兵团;每一支部队虽然可以个别编装调整,但是在城市间的移动调度,或是派遣进攻,则都是以兵团为单位。进入战场后,仍可以兵团为单位下达指挥命令,但也允许单独操控个别的部队,或临时进行编队来统合指挥来自不同兵团的复数部队。
玩家也可以针对每个部队任命指挥官,而排位第一的部队即为该兵团的指挥部。指挥部的将领等同於整个兵团的指挥官,兵团指挥官对於所属部队的战力和战场上的表现有极大的影响。若玩家想赢得胜利,不仅要提升兵力与武器的素质,兵团的组成与指挥官的任命也狠重要。因此,玩家务必要将指挥人才视为重要资源,同时避免在战场上一时的贪胜却换来重要将材损失的代价。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:类回合制【奇妙探险队2语言通之梦】中文豪华版 roguelike
下一篇:【鬼谷八荒:避妖符+传送符】一诺千金 V0.8.1030 0204豪华版

★秩序白银★

谢谢楼主,楼主辛苦了,好人一生平安!

★尊贵铂金★

无奈本人没文化,一句卧+槽行天下!

1万

★尊贵铂金★

★尊贵铂金★

★尊贵铂金★

★倔强青铜★

战争策略老游戏【抗日:八年抗战2】繁体中文完美版 [修改]

RE: 战争策略老游戏【抗日:八年抗战2】繁体中文完美版 [修改]