立即注册[Register]
楼主: 九妹

[网站源码] 2022新版nft源码中国元宇宙数字藏品艺术品交易平台

★倔强青铜★

问:游戏安装服务器需求?

答:运行需求超低,1G内存+独立IP的VPS就可以安装运营,亲也可以看我们的一条龙套餐服务,提供服务器和域名,省去亲购买服务器和域名的麻烦。

问:安装需要多长时间?

答:游戏全部完成时间估计为两小时左右,只要两个小时就可以拥有一个属于自己的游戏。

问:买了这个服务端整个游戏都是属于我的吗?

答:是的,安装完成以后服务端配套有GM工具的我们会教亲怎么连接使用,没配套有GM工具的我们也会教亲怎么刷元宝。圆您儿时的GM梦。

还等什么,快来搭建一个属于你的游戏吧
更多网页游戏,手机游戏,请联系客服询问
本店承诺永久包更新,有更新买家可第一时间免费领取更新补丁

赠送手机网站模版,玩家可在网站上直接下载客户端
最新修复跨服、神域boos、远古boos等

游戏带结婚,宝宝系统

带假人系统,会动的假人,开服满满人气!

超多坐骑、翅膀、皮肤

充值方式为手动充值,玩家联系客服进行充值,也可以卖无限元宝、邮件后台
支持安卓苹果互通,苹果客户端需签名后才能玩
本价格不包括苹果签名,如需要可联系客服询问签名价格。您也可以自己外面找人签名
可先开安卓版本,后加苹果版也可以
赠送游戏后台,可以发元宝装备,可卖无限元宝、邮件后台给玩家
本价格不包括服务器,可在本店购买,也可您自己租服务器

包括服务器一条龙价格是488

★新手上路★

顶一个,感谢楼主,非常感谢

★新手上路★

谢谢老板分享

★倔强青铜★

中国元宇宙数字藏品艺术品交易平台 [修改]
高级模式

★倔强青铜★